ЕЛЕНА ЧУЙКОВА

Скучать не приходится (фото)Рабочий день заместителя главы администрации Кубанского сельсовета Надежды Талиповой начинается в восемь утра. Несмотря на ранний час, она, благодаря высокой самоорганизованности, компетентности, вовремя успевает приготовить нужную документацию и информацию не только для руководителя, но и многочисленной армии сельчан.



А дел у нее действительно много и скучать не приходится. Проекты распоряжений главы сельсовета, похозяйственный учет, регистрация граждан по месту жительства и по месту пребывания, работа с населением по поручению отделения УФМС, документирование дел управленческой деятельности — вот что входит в круг ее обязанностей. Кроме того, Надежде Анатольевне приходится вести делопроизводство, осуществлять обязательное медицинское страхование и многое другое.
Инженер по образованию, Н. Талипова привыкла к столь напряженному ритму жизни. Первые рабочие дни уроженка Кемеровской области начинала в Душанбинском проектном институте. В связи с известными событиями в Таджикистане вместе с семьей перебралась в девяностых годах прошлого столетия в с.Кубанка. Начинала делопроизводителем в школе, а потом стала работать специалистом сельсовета. Невзирая на занятость, Надежда Анатольевна выглядит эффектно, молодо. Совсем недавно в ее жизни произошло значительное событие — замглавы Кубанской администрации стала круглой отличницей. С юбилейной датой ее рады поздравить коллеги и сельчане. Пусть здоровье, радость, счастье, будут ее верными спутниками.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости