С 2004 года    освоено  собственное производство   современных  полносборных  щитовых  домов.

Конструктивной особенностью этих домов является их полносборность, гибкая система при планировке, соответствие всем требованиям ТУ и СНиП по теплотехнике, большая заводская готовность, что позволяет обходиться без грузоподъемных механизмов при монтаже.

В качестве утеплителя в щитах применяется современный плитный стеновой утеплитель URSA. В качестве покрытия с обеих сторон используется цементно-стружечная плита толщиной 12 мм. Потолки обшиваются гипсоволокнистыми листами.

Все это позволяет обходиться на строительной площадке без «мокрых» процессов, улучшает качество отделки. Дом не требует обкладки кирпичом, его достаточно покрасить фасадной краской. В качестве фундаментов применяются буронабивные сваи.

Срок  монтажа  такого дома — не более 18 дней. За летний строительный сезон при готовности инженерных сетей он сдается в эксплуатацию. Проект согласован со всеми службами надзора. Стоимость одного квадратного метра возведенного жилья - от 16 до 19 тысяч рублей. Площадь - от 80 до 120 квадратных метров. Выпускаются комплекты 3-х комнатные, 4-х комнатные,  5-ти комнатные,  6-ти комнатные.

Освоено также строительство индивидуальных жилых домов по каркасной технологии из дерева и гнутых металлических профилей с применением монолитного пенобетона.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости