Это письмо мы получили от жительницы с. Татищево А. Сошниковой: «Благодарю жителей села, а также всех, кто не остался равнодушным к судьбе моей дочери Марине Полозковой.

Ее прооперировали 14 марта в нейрохирургическом отделении г. Тюмень. В данное время моя дочь имеет шанс на полноценную жизнь. Она, до этого будучи полгода прикованной к постели, вновь обрела навыки ходьбы. У нее есть надежда на то, чтобы жить и воспитывать свою двухлетнюю дочь.
Собрать средства на операцию помогли люди ответственные, с огромным запасом душевной теплоты. Одна из них — председатель Татищевского сельсовета Л. Деденева. С ее помощью были оформлены и получены мной средства, позволившие решить предстоящую проблему.
Огромной была поддержка бывшего руководителя ООО «Донецк Иволга», ныне заместителя главы района, начальника сельхозуправления Н. Михайленко. Не остались в стороне пенсионеры, молодежь, первая учительница моей дочери Г.Буркиева, директор школы Н. Кандаурова, заведующая детсадом А. Рожкова, заведующая библиотекой Е. Черникова, а также односельчанка Л. Жидовинова, завобщепитом И. Васильева, ветеран журналистики В. Кириллова и многие другие. Я желаю всем доброго здоровья, семейного благополучия. Низкий поклон!»

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости