Говорят, родителей не выбирают, но мы благодарны судьбе, что подарила возможность быть детьми этих замечательных людей: Мадарика Акрамовича и Назиры Халиковны Кильметовых.

Вместе они уже полвека. Дружно шагают по жизни, оберегая, понимая друг друга с полуслова.
Будучи детьми военного лихолетья, они познали голод и нужду, научились ценить доброту и искренность. Вместе построили дом, вырастили нас, трех дочерей, дали образование, а теперь помогают растить внуков.
Мы гордимся родителями. Отец – Почетный житель Славянского района, ветеран труда, награжден орденами «Знак почета» и Трудового Красного Знамени, имеет немало благодарственных писем за добросовестный труд. Всю свою жизнь он растил хлеб, был механиком, бригадиром. Будучи на пенсии возглавлял ветеранскую организацию села Зубочистка Первая.
Не отстает от него и мама. Обаятельная, трудолюбивая, она стала для папы настоящей спутницей жизни. Передовая труженица, Почетная колхозница и просто душевный человек! У нашей мамы самые золотые руки и самое доброе сердце. В любви, как в лучах солнца, купается вся наша большая дружная семья.
С годами, взрослея, мы еще больше понимаем, как дороги нам родители, и очень хочется продлить счастливые минуты совместной жизни!
В день свадьбы золотой сердечно поздравляем
И дружно вам желаем здоровья и любви!
Пусть счастье и покой ваш дом не покидают,
Вот внуки подрастают - в потомках живы вы!
И прожитые годы окиньте добрым взглядом:
Ведь в радости и горе – всегда вы были рядом!
Так смело вдаль шагая, за грань тысячелетья,
С надеждой и упорством живите до ста лет!

 Дочери, зятья, внуки 

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости