У трех призывников района Александра Левчука, Виталия Акашева и Антона Ткачева, думается, остались незабываемые впечатления от посещения Тоцкой военной части 12128.



Ребята в составе делегации недавно побывали в Тоцком-2 на областном зональном совещании по вопросам состояния и ходе работы по военно-патриотическому воспитанию и подготовке допризывной молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Из Славянского района в совещании участвовали, можно сказать, те, кто непосредственно занимаются организацией военно-патриотической работы: представители аппарата администрации района, отдела образования, военного комиссариата, отдела по спорту, туризму и делам молодежи, ДОСААФ и др.
И взрослым, и призывникам довелось побывать на военном полигоне, где солдаты-срочники отрабатывали действия мотострелкового отделения в бою, а также на учебно-тренировочных занятиях по освобождению «заложников» от «террористов». Участники совещания посмотрели технику, в том числе, самоходную зенитную установку «ТОР», которая только что прибыла с учений из Астраханской области, наблюдали за танковыми стрельбищами и стрельбищами боевых машин пехоты. Призывникам была предоставлена возможность поучаствовать в «реальных боевых действиях», находясь в учебном тренажере, имитирующем боевой танк.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости