ЭЛЬМИРА БАКИРОВА

С жаждой к жизни (фото)Он и в жизни такой, как на снимке: свой, деревенский - добрый, чуткий, уважительный, порядочный. Возможно эти черты характера, воспитанные матушкой и батюшкой, дали Николаю Александровичу Волженцеву путевку в гуманную профессию.



А еще он – впечатлительный романтик, возможно, в меру трогательный, наивный, чувственный, как раз такой, каким должен быть народный поэт и писатель, в произведениях которого грусть и переживания, любовь и истинная дружба, глубокие чувства и жажда жизни.
Невозможно представить другим человека, выпустившего немало поэтических сборников и прозы, автора книг «Душе родной», «Забытые небеса», «Чернореченски кокурки» и других…
Родился он в селе Черноречье Донецкого района. В1970-м, после окончания Донецкого мединститута, прибыл в Славянский район. Здесь работал вплоть до заслуженного отдыха, и продолжает жить яркой творческой жизнью, сотрудничает с районной газетой, библиотекой и музеем, встречается с молодежью, школьниками.
Коллектив районной газеты «Славянский партизан» искренне и сердечно поздравляет Николая Александровича с юбилейным событием, желает крепкого здоровья, семейного благополучия, долголетия, в том числе ,и творческого!
21 декабря в 12.00 часов в актовом зале районной администрации состоится встреча члена Союза писателей России Н. ВОЛЖЕНЦЕВА с читателями, посвященная его 65-летию и презентация новой книги «Посидим на бревнышке». ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости