Во вторник состоялось заседание Славянского районного суда, на котором  прокурор В. ВИДИНОВ  предъявил обоснованные  претензии поссовету и ЖКХ.

В заявлении отмечено, что в разрез изложенных требований федерального законодательства, решений Совета депутатов МО Славянский поссовет павильоны  остановок на улице Ленинской: «Геолог», «Детский сад №2», «Молодежная», «Элеватор», «Ул. 9 января», «ФОК», «ДРСУ», «Администрация» длительное время не убираются. Они просто загажены. Внутри остановок —  скопление битого стекла от бутылок, алюминиевые банки и пластиковые бутылки из-под пива, окурки, бумажные и целлофановые пакеты-упаковки от сигарет, чипсов и др., снег, лед. А также все признаки использования остановок под туалет. Стены их разрисованы, расписаны, с остатками агитационных плакатов и объявлений.

Характер грязи, мусора свидетельствует о длительности, исчисляемой месяцами, об отсутствии уборки.

Прокурор потребовал привести остановки в надлежащий вид. На суде присутствовали представители поссовета и ЖКХ. Они согласились с требованиями прокурора и сообщили, что  все остановки уже приведены в порядок.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости