ЕЛЕНА ЯСНЕВА

С полной отдачей (фото)       Накануне Дня военкоматов России по первому каналу телевидения прошла передача «Пусть говорят», посвященная памяти комбата, отдавшего свою жизнь во имя спасения солдат срочной службы.

«Комбат солнце»— так называлась эта передача, заставившая дрогнуть человеческие сердца, заставить задуматься мужчин над своими поступками, если они были мужскими.
Мы хотим рассказать о военно-учетном работнике Славянского поссовета Раисе Андреевне КАШИРИНОЙ, известной практически каждому потенциальному призывнику.
Стаж ее работы в военкомате насчитывает порядка двадцати лет, а если быть точнее, с 1993 года. В должности начальника отделения по профессионально-психологическому отбору она трудится с 2007 года, со времени расформирования и объединения с Новосергиевским военкоматом. Человек одержимый, по характеру вспыльчивый и горячий. Но это нисколько не мешает ей работать с полной отдачей для своих клиентов. С военной выправкой, женской мягкостью и добросердечием Раиса Андреевна встречает призывников и их родителей, консультирует по вопросам предстоящей службы, дает практические советы. За плечами этой женщины семья, друзья, песенный потенциал, дружеские отношения с сотрудниками. Тандем, который позволяет быть яркой, неповторимой и женственной.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости