ЕЛЕНА ЧУЙКОВА

С большой ответственностью (фото)Работать с душой, не покладая рук — по такому правилу живет славянчанка В. Гредякина ( на снимке). Ее труд, будь то швеи комбината бытового обслуживания или лаборанта Славянского элеватора, всегда оценивался по достоинству.
Оставшись без работы после реорганизации КБО, Валентина смогла найти в себе силы, чтобы освоить новую профессию — научиться неизвестному для нее делу.

Благодаря опытным коллегам лаборатории элеватора: Валентины Ясеневой и Ольги Каргаловой — она получила практические и теоретические знания, которые и стали потом основой для ее труда. За одиннадцать лет поднаторела так, что смогла самостоятельно пройти курсы повышения квалификации и стать инженером- лаборантом.
Сегодня Валентина Владимировна может с легкостью определить качество зерна и маслосемян при приемке, хранении и отгрузке. С присущей ей аккуратностью и скрупулезностью ведет лабораторные журналы. С большой ответственностью учит новое поколение лаборантов работать с душой, не скупясь, делится с ними знаниями и опытом.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости