ЭЛЬМИРА БАКИРОВА
В областном конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2011», проведенном министерством труда и занятости населения, принял участие представитель Славянского центра занятости населения А. ФОМИЧЕВ.

Причем, результативно. Видимо, в этом помогла ему поддержка коллег.
Впервые конкурс был организован не в личном первенстве, а среди команд центров занятости населения центральной, западной и восточной зон. Александр Фомичев входил в состав команды центральной зоны Донбасса.
Жюри оценивало профессиональные знания законодательных и нормативных правовых актов, коммуникативность, творческий подход и креативность. Так, команда центральной зоны оригинально смоделировала ситуацию «Есть проблема – есть решение», связанную с работой по организации безопасного труда. В результате по итогам конкурса I место заняла команда западной зоны, II место – центральной, III место – восточной.
Поощрительную награду за добросовестное выполнение трудовых обязанностей Федерации организаций профсоюзов области и Донецкой областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания получил А. Фомичев (Славянский ЦЗН) и его некоторые коллеги из Донецкого, Бузулукского, Новоорского, Новотроицкого и Северного районов.
Как отмечают участники, конкурс — это не только соревнование, борьба за лидерство, но и, самое главное, возможность для обмена опытом и знаниями между специалистами в области охраны труда.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости