Радостное событие (фото)В минувшие выходные радостное событие состоялось в доме семьи Проценко, проживающих по улице Космической п. Славянский. Из армии вернулся младший сын Андрей  (на снимке), который проходил службу в г. Тимашевск   Краснодарского края, в железнодорожных войсках.

О том, как служат ребята, родители, близкие узнают не только из писем из армии, но и благодарственных писем их непосредственных командиров.

Так, буквально за три недели до возвращения Андрея Проценко его мама Галина Петровна и брат Александр получили письмо от командира части, в котором он пишет: «Командование благодарит Вас за воспитание сына, который за время прохождения службы зарекомендовал себя исполнительным, добросовестным воином, проявил свои лучшие качества, инициативу и старание, за что был поставлен в пример сослуживцам.

Вы по праву можете гордиться своим сыном, и мы уверены, что  его дальнейшая служба в Железнодорожных войсках будет образцом в выполнении воинского долга перед  Отечеством. С уважением, подполковник А. Лобачев».

Действительно, хороших сыновей воспитала семья Проценко. Не менее рад был бы этому письму отец Андрея — Сергей Александрович, безвременно ушедший из жизни.

За плечами у  парня армия, а на будущее есть две специальности, полученные в Славянском филиале Кубанского профессионально-технического училища № 50. Теперь, чтобы все сложилось в жизни, зависит только от него самого. А мы пожелаем ему удачи!

 

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости