ЕЛЕНА ЧУЙКОВА
Ради здоровья (фото)Чистота, тишина, запах лекарств, белые халаты фармацевтов — все это волновало, притягивало незримыми нитями пятнадцатилетнюю девушку, когда та заходила в аптеку за лекарством. Со временем Ольга (Хвостова) Гулиева поняла, что профессия фармацевта – это ее призвание. Поэтому после окончания восьмого класса она поступила в областное фармучилище.



В течение трех лет студентка кропотливо и старательно изучала нужную для аптечного дела теорию. А потом также добросовестно проходила практику в одной из аптек города Копейска Челябинской области. Достойно выдержав серьезный экзамен, Ольга вернулась в Славянский уже знающим специалистом.
Здесь устроилась в центральную аптеку № 52 и, ни разу за тридцать пять с лишним лет не изменила профессии. За время работы была контролером, заведующей отделом запасов и даже оптиком.
За знания, ответственное исполнение обязанностей, профессиональное владение информацией, стремление к новым познаниям Ольге Гулиевой (на снимке) была присвоена вторая квалификационная категория.
Сегодня Ольга Алексеевна трудится фармацевтом в аптеке № 3 ГУЗ «ОАС» (государственном учреждении здравоохранения «Областной аптечный склад»), расположенной на базе МУЗ «Славянская ЦРБ». В ее прямые обязанности входит реализация медикаментов населению. Выработанные за годы характерные качества: терпеливость, вежливость и внимательность только помогают в работе с клиентами. Ради их здоровья держать планку профессионального уровня — это ее цель.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости