ЕЛЕНА ЯСНЕВА

Проще делать по уму (фото)       Есть у нас добрая традиция: благоустройство родного поселка Славянский. И сегодня мы не будем ей изменять.

Тем более, что фронт работы немалый: окрестности предприятий и организаций, территории, прилегающие к частному сектору— все требует хозяйской руки.

Мы за зиму создали себе столько проблем, что теперь всем миром придется их решать.
Правда, некоторые жители, к примеру, ул. Садовой и ул. Пролетарской, нашли самый легкий путь вывоза бытового мусора: они оставляют мешки с отходами прямо на дороге, по пути следования на работу. Бдительные соседи обнаружили в некоторых из них квитанции с фамилиями жильцов. А это прямое доказательство безответственного и бесхозяйственного отношения к своему поселку, своим соседям, которые вынуждены жить среди этого беспорядка.
Проезжая по ул. Молодежной, можно увидеть следы деятельности ремонтной бригады, занимающейся обустройством многоэтажных домов. К сожалению, строители тоже оставили после себя разбитый шифер, искореженные балки. Видимо, теперь это придется убирать самим жильцам. Вывозя мусор, мы зачастую забываем его накрыть пологом, и поэтому довозим до свалки лишь небольшую часть, остальная же остается в черте поселка. Чего, кажется, проще сделать все по уму?
Очень хочется видеть наш поселок чистым, цветущим, уютным. Так давайте не будем создавать проблемы друг другу.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости