ЭЛЬМИРА БАКИРОВА

Повод для праздника (фото)       Год назад заработала диспетчерская служба, известная жителям района как «Фрегат». Этот небольшой коллектив, являясь посредником между пассажирами и водителями такси, оказывает информационные услуги.


Сергей Сотников, молодой руководитель, говоря о создании службы, отмечает также содействие местной и районной властей, а точнее их представителей В. Долгова, В. Холопова и А. Ермоша. Не без участия последнего «Фрегат» оказался под «крылом» ГУП «Славянская районная газета «Славянский партизан», предоставившего диспетчерской службе один из своих уютных кабинетов в аренду. Так что, газета не только поднимает проблемы малого бизнеса, но, по возможности, оказывает ему поддержку как и компания по украшению детских праздников.
Один год – небольшой период для становления, а тем более для развития. Много времени ушло на приведение в соответствие учредительной документации, а также организационных проблем, связанных с установлением взаимоотношений в цепочке «диспетчер – водитель такси – пассажир». Сегодня, можно сказать, альянс состоялся. Службе совместно с водителями такси удалось заслужить доверие пассажиров (клиентов) стабильностью. От этого напрямую зависит и стабильность «Фрегата» - есть заказы, есть заработок. Судите сами: в сутки коллектив обслуживает от 150 до 200 клиентов, в выходные – до 300. Ну и несложно подсчитать, что в месяц водители такси благодаря «Фрегату» доставляют до мест назначения до 5400 пассажиров.
На этом снимке вы видите руководителя «Фрегата» с тортом, а это значит, что повод для праздника есть.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости