С декабря 2010 года по 28 июля 2011 года, гражданин П. заведомо зная, что К. 1996 года рождения, не достигла шестнадцатилетнего возраста, умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, без применения в отношении нее физического и психического насилия, неоднократно совершал в отношении нее развратные действия.



Он же, с сентября 2010 года по май 2011 года, заведомо зная, что его дочь М. 1996 года рождения, не достигла шестнадцатилетнего возраста, умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, без применения в отношении нее физического и психического насилия, неоднократно совершал в отношении нее развратные действия.
06.08.2011 года в отношении гражданина П. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 135 УК . 11.08.2011 года судом Славянского района рассматривалось ходатайство следователя Следственного комитета России об избрании в отношении гр-на П. меры пресечения в виде заключения под стражу.
Прокуратурой района данное ходатайство следователя было поддержано. Несмотря на то, что преступление относится к категории средней степени тяжести, с учетом характера и обстоятельств совершения преступления, судом доводы участвующего в судебном заседании прокурора, следователя были признаны обоснованными и в отношении гр-на П. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С.ВИДИНОВ, прокурор Славянского района, старший советник юстиции.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости