По труду и почёт (фото)Николай Алексеевич КЕЧИН – человек в нашем районе известный многим. Работает в сфере культуры с 1992 года, концертмейстер детского ансамбля народной песни «Родники», заведующий досуговым сектором РЦКД «Геолог».

 В 1976 году окончил Донецкое училище культуры по специальности «руководитель самодеятельного хора». Увлечение, призвание, работа – все слилось воедино и продолжается в его учениках. Каждый день с позитивным настроением он спешит на работу в свой любимый РЦКД «Геолог», ведь именно здесь его прихода ждут с нетерпением. Он аккомпанирует народному хору, танцевальным коллективам, занимается в вокальном ансамбле, играет в духовом оркестре. Стать хорошим учителем – значит посвятить себя творческому поиску и воспитанию тех, кому предстоит в будущем определять уровень нашей культуры. Н. Кечин может не только увидеть и поддержать талант, но и научить своих воспитанников быть работоспособными, добиваться результата, не поддаваясь минутным слабостям. Именно такой он, горящий, творческий человек — Николай Кечин. А еще ни один праздник в нашем районе не обходится без баяна. Когда Николай Алексеевич берет в руки баян, звучит не только музыка, но и поет душа, его песни всегда радуют публику. Баянист-профессионал частый гость и безотказный помощник в проведении сельских праздников и концертов, неизменный член жюри районных конкурсов и фестивалей.
Успех Николая Кечина заключается в неподдельной искренности исполнения, сценическом артистизме. Его выступления всегда яркие и запоминающиеся. В наше загруженное проблемами и кризисами время он дарит зрителям минуты радости и наслаждения народной песней, за что они ему благодарны.
За большой вклад в развитие культуры района, творческие достижения Н. Кечин неоднократно отмечался почетными грамотами отдела культуры и администрации Славянского района, награжден почетной грамотой комитета по культуре и искусству администрации Донецкой области.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости