ЭЛЬМИРА БАКИРОВА
Осенью прошлого года, в период выборов в органы местного самоуправления, жители территории Степановского сельсовета дали наказы кандидатам в депутаты и Я. Тевсу о благоустройстве улиц. Сегодня можно сказать, как эти наказы выполняются.



Согласно муниципальному контракту на сумму 1360 тысяч рублей в Степановке в асфальт «одета» улица Рабочая. Средства использованы из местного и областного бюджетов по областной программе благоустройства сел.
На сумму 1114 тысяч рублей произведено асфальтирование тротуаров общей протяженностью 2150 метров на улицах имени Горького и Школьной, кроме того, по наказу Я.Тевсу заасфальтирована улица имени Горького, протяженностью 1700 метров.
Также депутатский корпус получил наказ о благоустройстве по одной улице в год в каждом малом населенном пункте территории Степановского сельсовета. На следующий год уже запланирована отсыпка улицы в селе Кутлумбетово.
Кроме того, как отметил глава Степановской администрации А. Манкибаев, продолжаются работы по освещению: по одной улице в селах Алмала, Алисово, Кутлумбетово; в селе Степановка — улиц Степной и Добровской.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости