ЭЛЬМИРА БАКИРОВА
Р. Исенбетов – депутат МО Славянский район от избирательного округа № 6, куда входит его родное село Чесноковка.

Рустам Наилевич понимает, какое доверие оказали ему сельчане и старается выполнять наказы своих избирателей.


Проживает депутат в Донецке, но верен славянской земле, около десяти лет ведет здесь предпринимательскую деятельность. Почти всем в районе известны хлебобулочные изделия, сдобная выпечка, торты, выпекаемые на его двух предприятиях, – ООО «Славянский хлебозавод» и ООО «Хлебозавод». Молодняк птицы – суточный и подрощенный, причем, хорошего качества, мы с удовольствием раскупаем в сезон, чтобы быть с мясом круглый год.
— С моим жизненным лозунгом «Слышать людей – работать для людей» — я шел на выборы в райсовет, отчасти им руководствовался, когда создавались предприятия, — говорит Р. Исенбетов. – Благодаря трем ООО, работой обеспечены порядка 140 человек. Если учесть, что я являюсь учредителем ООО «Деметра» в Донецком районе, в двух районах работой у меня обеспечены 270 человек. Со временем на птицекомплексе будет открыт убойный цех, чтобы вся продукция переработанной поступала на прилавки магазинов. Это еще дополнительные рабочие места.
Население Чесноковки и с. Зубочистка Вторая знает Рустама Наилевича как спонсора.
— Я очень благодарен учителям и моему классному руководителю, нынешнему директору школы Р. Бакировой, — рассказывает Р. Исенбетов. — Любое ОУ нуждается в материальной поддержке, и чем могу, помогаю школам, которые находятся в южной зоне района. Так, участвуя в акции «Собери ребенка в школу», к 1 сентября на сумму 35 тысяч рублей школам с. Чесноковка и Зубочистки Второй было собрано 29 портфелей. Кроме того, оказывается материальная поддержка ко Дню учителя, религиозным праздникам. В текущем году на открытие школы после капитального ремонта в с. Зубочистка Вторая был сделан подарок в виде водонагревателя для бойлерной.
В с. Чесноковка, выполняя наказы избирателей, депутат помог в благоустройстве улиц, на оснащение очага культуры мебелью им было изыскано 200 тысяч рублей. Летом благоустроил родник, известный в селе как «Гадушкинский».
— У меня на производстве заняты работой также жители округа № 6 и соседних сел. К тому же накануне массовой реализации молодняка птицы, с января по февраль жителям южных сел мы продаем цыплят по самым низким ценам, где-то по 12 рублей за голову. Это тоже своего рода поддержка, — считает депутат районного Совета. – Пользуясь возможностью, я призываю избирателей своего участка, а также всех избирателей района 4 декабря обязательно прийти на выборы и выразить свое волеизъявление. Нельзя в этот день оставаться равнодушными, ведь решается дальнейшая наша судьба. Мы должны доверить нашим избранникам ответственное дело – работать над законодательными актами в интересах народа.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости