ЕЛЕНА ЧУЙКОВА

Планы выполнены (фото)       Мороз, ледяной ветер, снег — эти составляющие зимы и ранней весны несут с собой холод. Будто нехотя пробиваясь сквозь тучи, солнце светит, но пока не греет. Рано скрывшись за горизонтом, оно погружает землю во тьму.

С наступлением темноты то тут, то там вспыхивают уличные фонари, а в домах зажигается свет.
Мы уже не представляем жизни без электричества. Чтобы жизнь людей была комфортной и светлой, существует служба электромонтеров и электриков.
Как рассказал руководитель Славянской РУЭС ГУП «ОКЭС» Сергей БАРАНОВ, коллектив «Коммунэлектросетей» состоит из 30 человек и отвечает за электроснабжение в райцентре, на станции Сырт, а также Каргале и Черноречье Донецкого района. Электромонтеры, контролеры, водители составляют основной рабочий костяк предприятия. Много лет здесь трудятся электромонтеры Ю. Балабунов, В. Черников, Д. Попов, водитель Ю. Гнездилов. В их обязанности входит не только обслуживание трансформаторных подстанций и воздушных линий на участке, но и профессиональная поддержка молодых кадров. Электромонтеры И. Подкопаев, Р. Абрамов, И. Кладов – достойная и надежная смена.
В минувшем году планы по модернизации реконструкций и капитальному ремонту всех объектов электроснабжения выполнены в полном объеме. Участок обеспечен необходимой современной техникой: телескопической вышкой, ямобуром, дизельной электростанцией для резервного электроснабжения, что позволяет качественно и эффективно выполнять поставленные задачи, своевременно реагировать на нештатные ситуации.
На снимке: коллектив РУЭС.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости