ЕЛЕНА ЧУЙКОВА

Первый летний день в году не отдаст детей в беду! (фото)

1 июня – это первый день лета, который совпадает с первым днем школьных летних каникул. В этот же день во многих странах мира отмечается праздник – Международный день защиты детей. В нашей стране он также не остался без внимания.

История рассказывает нам о том, что решение о проведении этого праздника было принято в Женеве в 1925 году. Это произошло на конференции, которая была посвящена вопросам благополучия детей.
Первый летний день в году не отдаст детей в беду! (фото)Сегодня практически каждая семья старается, чтобы дети были сыты, обуты, получали достойное образование. Любящие родители дарят детям внимание, доброту, счастье, благополучие. К сожалению, не всем малышам на земле дано получить родительскую заботу, ощутить материнское тепло, сильные руки отца.
За нашими детьми, которые уже сегодня делают конкретные дела, заявляя о себе творческими, научными и спортивными достижениями — будущее. Пусть каждый из них запомнит навсегда, что детство — это золотая пора, которая охраняется государством.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости