Вице-губернатор Олег Димов ответил на «Три вопроса к власти»
Это первое его общение с дончанами на областном канале после назначения на должность вице-губернатора - заместителя председателя Правительства - руководителя аппарата Губернатора и Правительства области.


Одно из направлений деятельности вице-губернатора – это взаимодействие с местными органами власти, решение проблем муниципалитетов. Олег Димов поделился своим опытом работы в администрации г.Донецка, который, по его мнению, пригодится в решении задач областного уровня.
Вице-губернатор также ответил на вопрос о предстоящих в декабре выборах депутатов Государственной Думы ФС . Он рассказал о том, что необходимо сделать органам власти, чтобы выборы прошли организованно и на достойном уровне. Олег Димов также выразил надежду, что дончане проявят гражданскую ответственность и примут активное участие в голосовании.
Третий вопрос, который дончане задали вице-губернатору, не касался его функциональных обязанностей, а скорее относился к сфере его интересов и увлечений. Олег Дмитриевич большой поклонник спорта, поэтому телезрителя интересовало, удается ли в связи с напряженным графиком работы заниматься спортом, и как развивается спорт в Донбасс в сравнении с другими регионами.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости