Законодательное собрание области приняло решение об отмене транспортного налога для автомобилей с мощностью двигателей до 100 лошадиных сил и двойном снижении ставки налога – для двигателей до 150 лошадиных сил.



Как славянцы отнеслись к этому решению?
Виктор, 39 лет, водительский стаж с 1989 года. Не знаю, за что плачу деньги, считаю, что их просто выбрасываю. Дорог как не было хороших, так и нет. Бензин дорожает.
Борис Иванович, 65 лет. В моем случае отмена транспортного налога – хорошая новость. Я езжу на своей машине только в сезон с мая по октябрь. Остальное время она стоит в гараже. Обидно, машина стоит, а мне приходится платить. Считаю, необходима на такие автомобили или автомобилистов градация, с учетом особенностей использования автомобилей.
Юрий, 29 лет, стаж работы водителем 9 лет. К отмене транспортного налога отношусь, конечно, положительно. Ведь неизвестно, куда наши деньги расходуются. Его же хотели включить в стоимость бензина. А налог в 600 рублей, которые я плачу каждый год для меня приемлемый , знать бы еще, куда он потрачен.
Петр Иванович, 55 лет, водителем работает с 74 года. Хорошо, хоть что-то снижается, а то цены на все повышаются и повышаются. У людей денег нет, у меня зарплата невеликая, поэтому платить 600 рублей ощутимо. И потом. Кто-то за «единичку» платит эти деньги, а кто-то и за «Джип». Вот последним отменять налог не следует. Они крутые, у них денег много.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости