Клининг - это уборка помещений по высшим европейским стандартам специально обученными специалистами на профессиональном оборудовании, предоставление клиенту сервиса высочайшего уровня с максимальным профессионализмом.

Клининговые компании обеспечивают широкий спектр работ по уборке помещений. Сервис основывается на современных технологиях, организационных принципах, эффективной технике и высококачественных химических средствах. Но главным фактором качества услуг являются сотрудники, которые специально подобраны и подготовлены.
Существуя на западе отдельной отраслью клининг экономики более 100 лет, в Москве и Санкт-Петербурге клининг серьезно заявил о себе в 1992-1994 гг.
И все же, что кроется под понятием "профессиональная уборка"? Далеко не каждый человек знает, что при чистке любого покрытия существуют свои технологии, специализированное оборудование, моющие средства, эффект от которых не может сравниться с обычной уборкой бытовым пылесосом или простой половой тряпкой.
Профессиональная уборка необходима не только с эстетической точки зрения, но и для экономии, ведь применение специальных технологий при восстановительных и поддерживающих уборочных работах позволяет отложить косметический ремонт на длительный срок (срок эксплуатации помещений, напольных покрытий, мягкой мебели, увеличивается минимум на 30%). Сегодня клининговые компании обслуживают и частные квартиры, и офисы компаний, и автоцентры, и развлекательные комплексы, и промышленные предприятия.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости