Не раз в нашей районной газете печаталось объявление о том, что ООО «Родник» предлагает населению и предприятиям района услуги по коммунальному обслуживанию.

Это новое предприятие только начинает жить, искать и находить заказы. Возглавил его бывший начальник ЖКХ Алексей Литвинов, а работающие – специалисты с высшим образованием по профилю, и люди, имеющие соответствующую квалификацию и опыт работы в коммунальном хозяйстве.
Отрадно, что предприятие открылось в период безработицы, и те, кто стоял на учете на бирже труда, теперь зарабатывают сами деньги.
ООО «Родник» предлагает людям выполнение таких работ, где требуется мужская сила, умение, квалификация. К примеру, потек в доме водопроводный кран, необходимо провести в дом воду, заменить котел, провести отопление, канализацию, заменить электропроводку – пожалуйста.
Кто-то скажет, что немало таких, кто может это сделать. Да, частников много, но юридически они не несут ответственности за выполненную работу. ООО «Родник» же зарегистрирован как юридическое лицо, поэтому оно заполнило ту нишу, которая была в Славянском открыта много лет.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости