Донецкие «единороссы» провели внеочередную партконференцию, посвященную подведению итогов работы регионального отделения партии за прошедший год, подготовке к XIII партийному съезду, который состоится 26 мая в Москве, и избранию на съезд «Единой России» делегатов от нашего региона.


Выступая с отчетным докладом, секретарь политсовета регионального отделения партии «Партия Регионов» И. СУХАРЕВ, в частности, сказал:
— Без преувеличения, XIII съезд положит начало новому этапу в жизни и развитии партии. Вы знаете, что на съезде будет принято решение об избрании ее нового председателя. Очевидно, будут внесены изменения в партийный устав. Но уже сегодня известно, что Д. Медведев принял предложение В. Путина возглавить партию и заявил о своем вступлении в «Единую Россию». 27 апреля на встрече с партийным активом он обозначил те ключевые направления, по которым партия будет работать. Главное — был дан однозначный ответ на вопрос, какой станет идеология партии. Она будет основана на консервативных ценностях: исторической преемственности, уважении к традициям, национальном единстве, патриотизме, активизации совместных действий для успеха России.
Были также получены ответы на многие вопросы, которые интересуют нас, представителей региональных отделений. Еще раз было подчеркнуто, что основные наши задачи — работа с людьми и максимальная ответственность в принятии решений. Был дан ответ и нашим оппонентам, что мы не только готовы к конкуренции, но по-прежнему будем стремиться к тому, чтобы удержать лидирующие позиции, быть фракцией и партией большинства для того, чтобы успешно решать задачи развития страны и повышения качества жизни людей.
Впереди, как всегда, большие задачи, напряженная и ответственная, но очень интересная и, по большому счету, благодарная работа. Мы должны с вами абсолютно четко понимать, что и Путин, и Медведев, и «Партия Регионов» — это единомышленники, которые будут действовать вместе, в одном ключе. В связи с этим напомню слова Д. Медведева на встрече с активом партии 27 апреля: «Рейтинг «Единой России» от 45 до 52%. Поэтому все разговоры о падении популярности, падении авторитета Партии – это все ерунда. Но мы, конечно, не можем расслабляться. Надо вкалывать!».

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости