Вячеслав Шевченко — человек спокойного нрава, рассудительный. Получил хорошую двухлетнюю подготовку во время службы в танковом батальоне Севастопольской бригады морской пехоты.

С тех пор, как Вячеслав пришел на службу в должности ОУПДС (судебного пристава обеспечения установленного порядка деятельности судов), прошло 10 лет. Все это время он обеспечивал порядок и охрану в здании суда, осуществлял принудительные приводы лиц, уклоняющихся от добровольной явки, в суд и к судебному приставу-исполнителю и дознавателю, принимал участие в исполнительных действиях при исполнении актов судебных и других органов.
В связи с Днем судебного пристава Вячеславу Шевченко директором Федеральной службы судебных приставов, главным судебным приставом Российской Федерации А. Парфенчиковым объявлена благодарность за безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности.

ПАМЯТКА
поведения при обнаружении подозрительных предметов

Пожалуйста, изучите эту информацию! Позаботьтесь о том, чтобы с ней ознакомились члены Вашей семьи.
Это важно знать всем: как защитить себя, уберечь свое здоровье и жизнь, спасти родных, близких и друзей в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Если Вы обнаружили подозрительный предмет:
При нахождении в общественных местах (улицах, площадях, скверах, вокзалах), совершая поездки в общественном транспорте, обращайте внимание на оставленные сумки, портфели, пакеты, свертки или другие бесхозные предметы, в которых могут находиться взрывные устройства. Если Вы обнаружили забытую или бесхозную вещь – опросите людей, находящихся рядом. Постарайтесь установить, кому она принадлежит или кто ее мог оставить. Если хозяин не установлен, немедленно сообщите о найденном предмете: в первую очередь и в обязательном прорядке сотрудникам спецслужб (МВД, ДДС, МЧС), водителю (если предмет обнаружен в машине, автобусе, других видах транспорта), руководителю учреждения (если предмет обнаружен в учреждении).
-зафиксируйте время обнаружения, постарайтесь принять меры к тому, чтобы люди отошли как можно дальше от нее;
-не трогайте, не вскрывайте и не передвигайте находку, не позволяйте сделать это другим;
-отойдите дальше, посоветуйте это сделать другим людям (при этом важно не создавать панику);
-обязательно дождитесь прибытия сотрудников полиции.
Помните, что в качестве камуфляжа для взрывных устройств могут использоваться обычные сумки, пакеты, свертки, коробки, игрушки и т.п.
Родители! Разъясните детям, что любой предмет, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность для жизни!



Отдел МВД: 02 ДДС: 21-7-61

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости