ЕЛЕНА ЯСНЕВА

       Очередное семнадцатое заседание районного Совета депутатов в третий раз началось с принятия Устава муниципального образования.

 После второго публичного слушания депутаты вновь отправили Устав на доработку в ряде некоторых его статей. Хочется верить, что после столь длительной процедуры его подготовки Устав будет качественным основополагающим документом. Очередное его принятие назначено на ближайшую пятницу.
Вторым вопросом повестки дня значилось согласование кандидатуры на должность заместителя главы администрации района — начальника управления сельского хозяйства. В результате тайного голосования кандидатура Николая Михайленко на должность заместителя главы администрации района депутатами не была согласована. Шесть голосов «за», двенадцать «против»— таков расклад голосов. Начальнику управления сельского хозяйства было предложено проявить себя в данном статусе, познакомиться с районом, наметить перспективы.
Затем исполняющий обязанности главы района Евгений Касимцев проинформировал депутатов о решении комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин Славянского района». Парламентарии единогласно одобрили решение комиссии.
В ходе заседания также был озвучен план работы ревизионной комиссии на 1 полугодие и ее отчет за 2011 год и 1 квартал текущего года. С уточнениями бюджета на 2012 год и плановый период 2012 и 2013 годов выступила заместитель главы района - заведующая райфо Валентина Субботина.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости