Эффектная и независимая, ухоженная и стильная, приветливая и улыбчивая. Наталия Муравьева — главный бухгалтер местного отделения общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России Славянского района Донецкой области.

Она необычайно женственна, нежна, совсем, как блоковская Незнакомка. Трудно поверить, что старшему сыну Наталии Алексеевны 30 лет, а сама она уже трижды бабушка. Семья, работа, дружный коллектив, учеба в вузе — она умело сочетает все эти составляющие, чтобы жизнь была гармоничной.
Из послужного списка становится ясно, что долгое время этой деловой женщине удавалось не только уверенно шагать по карьерной лестнице, но и штурмовать основные рубежи бухгалтерской науки. После окончания первой школы Наталия Федорова стала Муравьевой. Замужество и рождение первенца не помешало учебе в Донецком кооперативном техникуме. Получив специальность, работала в райпо экспедитором, а потом была принята бухгалтером материального стола в отдел образования администрации района. А вот главным бухгалтером она стала в день открытия Славянского районного совета РОСТО (ДОСААФ). С тех пор все отчеты, счета, первичные документы и прочие бухгалтерские дела находятся под ее строгим контролем. Кроме того, два года назад Н. Муравьева избрана председателем контрольно- ревизионной комиссии регионального отделения ДОСААФ России по Донецкой области.
В конце января Наталия Муравьева была удостоена сразу пяти наград, среди которых грамота от председателя ДОСААФ России, благодарственное письмо от правительства области, нагрудный знак и две медали. И все это за высокое профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд и плодотворную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи и значительные заслуги перед ДОСААФ России.
Внешние данные, социальный статус, внутренний духовный мир, государственные награды отличают и подчеркивают неповторимость этой незаурядной женщины.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости