ЭЛЬМИРА БАКИРОВА
Череда октябрьских праздников, посвященных учительству, в районе завершилась на мажорной ноте: вручением наград и поощрений лучшим из лучших.



В торжественной обстановке чествовались учителя начальных классов и предметники, педагоги-ветераны и молодые. Большая группа работников образования отмечена РОО почетными грамотами и ценными подарками.
Лауреатами премии главы района в 2011 году стали учитель русского языка и литературы СОШ № 2 Н. Гущина, учителя начальных классов МОУ СОШ с. Степановка и СОШ №3 О. Решетова и Л. Тупаева, директор Славянского центра детского творчества Е. Трунова и методист отдела образования Т. Черевкова. Всем четверым лауреатам вручены сертификаты на 10000 рублей.
Награждены почетными грамотами и ценными подарками министерства учителя: Р. Бакиров из СОШ с. Чесноковка, А. Буллер из СОШ с. Претория, С. Гущин из СОШ с. Япрынцево, И. Кожевникова из СОШ № 4; почетными грамотами министерства образования Донецкой области: З. Аблязова из СОШ с. Зубочистка Вторая и С. Трубникова из СОШ № 1.
Благодарственные письма министерства образования Донецкой области получили А. Куренков — начальник РОО и С. Деревянко — главный специалист РОО.

Представители ООО «Донецкуголь» поздравили с Днем учителя педагогические коллективы 90 ОУ г. Донецк и области. На организацию праздника и подарки для учителей Общество направило свыше 300 тысяч рублей.
По поручению гендиректора предприятия, депутата Законодательного собрания области С. Иванова педагогов Донецкого района поздравил начальник управления технологического транспорта и спецтехники П. Давыдов. В торжественном мероприятии для учителей Славянского района в Доме культуры «Геолог» принял участие председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Донецкуголь», депутат Совета депутатов Славянского района Н. Урюпин. Слова признательности в этот день прозвучали и в адрес работников газовой отрасли, которые последовательно осуществляют социальные программы и шефствуют над бюджетными учреждениями.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости