За истекшие три месяца текущего года совокупные налоговые поступления работающих в Донецкой области предприятий Группы «Донецкуголь» составили 6,2 миллиарда рублей, из которых 2 миллиарда рублей зачислены в региональную казну.



Вклад ООО «Донецкуголь» в составе Группы «Донецкуголь» в наполнении областной казны – 0,4 миллиарда рублей. Платежи Общества в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составили 3 миллиарда рублей.

Атмосферана мониторе компьютера

В марте текущего года Центром газовой и экологической безопасности (ЦГЭБ) ООО «Донецкуголь» на всей территории Донецкого нефтегазоконденсатного месторождения превышения предельно допусти

мых концентраций вредных примесей в воздушной среде не выявлено.
Системой производственного экологического мониторинга Общества, в которую входят 24 автоматизированных стационарных поста контроля загазованности и 7 передвижных экологических лабораторий, за прошедший месяц было произведено около 272 тысяч анализов на наличие в атмосферном воздухе загрязняющих веществ. Информация о результатах контроля была направлена в органы местного самоуправления населенных пунктов.
Кроме того, было произведено свыше 5500 анализов водного бассейна. Случаев загрязнения поверхностных и подземных вод не наблюдалось.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости