Обращение донецкого регионального отделения партии «Партия Регионов»

к союзникам по «Общероссийскому народному фронту».

Уважаемые дончане!

По инициативе Владимира Путина,  в стране создается «Общероссийский народный фронт», который призван дать дорогу во власть тем людям, которые, не будучи членами никакой партии, смогут представлять в Государственной Думе интересы своих общественных организаций.

«Партия Регионов» предоставит этим людям равноправные  места в избирательном списке.

Потом после выборов начнется наша совместная работа, поэтому уже сегодня мы обращаемся к вам с публичным предложением.

Давайте не ждать выборов и начнем эту работу уже сегодня. Проверим друг друга в деле. Государство в виде законов создает базу для достойной жизни,  однако эти законы  не всегда работают из-за халатности чиновников. Важно добиться их исполнения. Настоящий фронт – он здесь, внизу, в нашей повседневной жизни. С одной стороны этого фронта порядочные люди, которых большинство, с другой стороны – коррумпированные и бездушные чиновники, халтурный жилкомсервис, вымогатели в погонах и без погон.

Сегодня во власти нужны те, кто на деле проявляет себя в работе на таком фронте!

Проблемы здесь очевидны для всех. Например, нам удалось привлечь из федерального бюджета на ремонт дорог рекордное количество средств. Однако, несмотря ни на какой государственный контроль встречаются случаи, когда качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Кто как не автомобилисты заинтересованы  в  том, чтобы дорожники делали свою работу на совесть?

Подключайтесь! Мы будем вам только благодарны за такой народный контроль. Он позволит и нам выявить случайных попутчиков в партийных рядах. Губернатор Юрий Берг не случайно заявил о необходимости расширения рамок «Гражданского контроля» как внутри системы органов власти, так и в диалоге с общественностью.

Не меньше схожих проблем и в сфере здравоохранения, и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Везде нужен народный контроль!

Владимир Путин ждет от общественных организаций, входящих в «народный фронт» , новых идей и предложений. Предлагайте!

Мы, со своей стороны, обязуемся подключить все свои ресурсы – и здесь, и в Москве, для того, чтобы помочь вам воплощать свои идеи уже сегодня. Пусть каждый занимается своим делом – оппозиция будет критиковать, а мы будем вместе  работать и вместе контролировать сделанное.

И. Н. Сухарев, секретарь политического совета

Донецкого регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .

 

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости