Предприятиям и компаниям малого бизнеса часто приходится решать непростые задачи. Как правило, самой приоритетной и сложной из них является поиск надежного финансового партнера.

Многие пытаются найти инвестиции у друзей или знакомых, но достаточно часто эти попытки не заканчиваются успехом. Обращаться за кредитом предприниматели стараются только в крайних случаях, поскольку уверены, что получить кредит, не обладая сверхдоходами, практически невозможно. Впрочем, как показывает практика, если заняться этим вопросом вплотную, найти кредит с выгодными условиями можно.
На самом деле, большинство банков заинтересовано в новых клиентах, так как основной доход они получают от кредитной деятельности. И совершенно точно не будет с порога отказывать даже самому нестандартному клиенту. Поэтому ситуация в кредитовании малого бизнеса давно уже иная. Множество коммерческих банков пытается привлечь на свою сторону заемщиков из бизнеса. Условия кредитования разные, риски тоже присутствуют. Для их минимизации стоит рассмотреть предложения от крупных игроков банковского бизнеса. Чаще всего именно они готовы кредитовать малых предпринимателей. Одно из самых интересных предложений приготовил самый крупный и надежный банк страны — Сбербанк.
Небольшим организациям и индивидуальным предпринимателям (с годовым оборотом до 60 млн. рублей), желающим срочно оформить кредит для развития своей компании, Сбербанк предлагает кредит «Доверие» размером до 3 млн. рублей. Кредит можно взять на краткосрочный период — до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Что особенно ценно в этом предложении — кредитная заявка не будет рассматриваться долго. Решение о выдаче кредита принимается всего за три рабочих дня, при условии предоставления нужных документов.
Чтобы получить кредит «Доверие» от Сбербанка, не нужно предоставлять залог. Более того, потенциального заемщика избавят не только от вопросов о цели кредитования, но и не возьмут комиссии за оформление кредита. Если не верите, что такое возможно, просто запишите себе в план посещение ближайшего отделения Сбербанка или же звонок по телефону. Здесь любой заемщик получит исчерпывающую информацию о кредите и подробные ответы на все свои вопросы. Еще более простой путь — зайти на сайт Сбербанка и ознакомиться с условиями кредитования, а также выяснить какой пакет документов нужно собрать.
Требования к заемщику простые и понятные. Для получения кредита нужно быть индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса. Если вы занимаетесь торговлей, ваш бизнес должен существовать не менее трех месяцев, а если предприятие работает в других сферах деятельности, то не менее шести месяцев. Затем для получения кредита вам нужно будет заполнить анкету в отделении Сбербанка и предоставить упрощенный пакет необходимых документов. Не более чем за три рабочих дня банком будет принято решение о предоставлении кредита.
Погашать кредит надо ежемесячно, или равными долями, или процентами на остаток. Если решите погасить кредит досрочно, это можно будет сделать в любое время и без комиссии. Время развивать свой бизнес с помощью удобного кредита от банка, привыкшего доверять предпринимателям.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости