Благодарю вас  за участие в выборах!  Вы показали свою активную гражданскую позицию и неравнодушие к  будущему района, области и страны в целом.

Почти 50% жителей Донецкого сельского и Славянского районов  пришли на  избирательные участки в день голосования и сделали свой выбор.

Прошедшая предвыборная кампания была одной из самых агрессивных, грязных и жестоких за последнее время. Но замечательно, что люди разобрались в ситуации и сделали правильные выводы. Теперь в Законодательном собрании области партия «Партия Регионов» представлена квалифицированным большинством – 32 депутата. Это и есть оценка нашей деятельности и карт-бланш на ближайшую перспективу. Но работать придется уже сегодня, поскольку очередные выборы состоятся осенью этого года, а значит избиратели будут требовать отчета по всем программам и наказам, которые были сделаны во время осенней и весенней кампаний, нужно будет продемонстрировать все реальные плюсы и минусы проделанной работы.

В  Донецком и Славянском районах выборы проходили активно. По результатам голосования  победила партия «Партия Регионов», нас поддержали более 13,5 тысячи человек. К сожалению, данного количества голосов не достаточно, чтобы в Законодательное собрание области прошел наш однопартиец Юрий Самойлов. Но интересы жителей Донецкого и Славянского районов в областной думе будет представлять единоросс Сергей Иванов, победивший по одномандатным спискам. На нем будет лежать двойная ответственность за округ, за жителей. За предвыборную кампанию было проведено много  встреч, кандидаты получили большое  количество наказов, просьб. Уверен, все они не останутся без внимания и будут реализованы при нашем активном участии.

Для меня очень важно общение с вами. Спасибо, что на встречах вы  не оставались равнодушными, вы спорили, задавали острые, злободневные вопросы, делились своими проблемами.  Благодарю вас за столь откровенный диалог, за  столь активное общение!

Александр Коган, депутат Государственной Думы

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости