Буквально несколько дней осталось до окончания подписной кампании на районную газету «Славянский партизан» на второе полугодие 2011 года. Газета всегда прислушивается к мнениям своих читателей, их советам. Об этом свидетельствует наш экспресс-опрос.

В. Мороз, руководитель Пенсионного фонда в Славянском районе:

— Я считаю, каждая семья должна выписывать свою районную газету. Как же не знать, чем живут твои земляки, ведь районная газета рассказывает о наших печалях и радостях, помогает в трудную минуту.

Для Пенсионного фонда трибуна газеты – еще одна возможность общения с населением района. На ее страницах мы знакомим вас, уважаемые читатели, со всеми новшествами пенсионных реформ и изменениями в законодательстве. Давайте не будем отступать от традиций и в оставшиеся дни, если кто-то не успел, выпишем газету «Славянский партизан». Мы и впредь через ее страницы продолжим  поддерживать с вами связь.

А. Куренков,   начальник  районного отдела   образования:

—  Без новостей районной жизни, считаю, не интересно жить. Ведь получая прессу, каждый из нас, как бы ни лукавил, начинает  ее прочтение именно  с «районки». Может, кому-то и не нравится, но считаю, правильно газета уделяет много внимания теме образования. Значит, она помогает нам в воспитании подрастающего поколения. Много лет отдел образования сотрудничает с «районкой», совместно выпуская приложения «Педагогический калейдоскоп» и «Светлячок». Общественность, родители должны знать о том, чем живет современная школа, о чем думают дети. Таким образом, мы привлекаем вас, уважаемые читатели, к процессу обучения, воспитания. Без районной газеты это было бы невозможным.

В. Щетинин, начальник отдела экономики администрации района:

—  В последнее время много внимания уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Районная газета охотно помогает нам вести в этом плане разъяснительную работу, показывать опыт, консультировать население, особенно молодежь, чтобы она могла заниматься делом, училась самостоятельно зарабатывать средства на жизнь.

Когда население приходит в администрацию за консультацией относительно малого бизнеса, выясняется, что газету не выписывают, наши публикации не читают. А значит, теряют время, возможности открыть свое дело, получить субсидию или иную государственную поддержку. Я считаю, «Славянский партизан» должна выписывать каждая семья, в ней – жизнь района день за днем.

Экспресс-опрос провела Эльмира Бакирова.

 

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости