Утром 10 ноября на 360 км автодороги «Донецк-Самара» водитель автомобиля ВАЗ-21099, жительница Донецка Б., выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с автобусом ГАЗ-322131 под управлением гражданина У. из Донецка.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте, а водитель автобуса и семь его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в МУЗ «Новосергиевская ЦРБ».
Всероссийское общество слепых (ВОС) — общественная организация, работающая под общим руководством и контролем министерства социального обеспечения РСФСР. Создана в 1925 году. Задача ВОС состоит в объединении лиц с недостатками зрения (слепых, слабовидящих) для приобщения их к общественно-полезному труду, улучшения их культурно-бытовых условий, повышения общеобразовательных и профессиональных знаний, политического воспитания. Руководящим органом ВОС является Центральное правление, избираемое на съездах общества сроком на четыре года. Во всех других союзных республиках также имеются общества слепых.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости