По сложившейся традиции в праздник Весны и Труда на главной улице поселка прошла районная легкоатлетическая эстафета, где встретились  команды юношей и девушек из четырех школ райцентра, а также  представители организаций и производственных коллективов.

Стремление к победе помогло  команде юношей из СОШ №4 первой подняться на пьедестал. Взяли первую высоту и  легкоатлетки из третьей школы. Второе место заняли  ребята из   первой школы  и   девушки из  СОШ №4. Неплохо выступили и  заняли  третье место спортсмены из СОШ № 2.

Лучшей среди немногочисленных  коллективов стала команда ЦРБ под руководством  С. Трофимова. Кстати, главврач тоже  прошел беговую дорожку от начала  до конца.

Не сошла с дистанции  семья Владимира и Ирины  Черновых. Как всегда, первыми к финалу пришли легкоатлеты-любители:  пенсионер С. Вагин  и Н. Кувшинова. Жаль, что  на  первомайском  забеге   не было знаменитого  марафонца В. Муравьева.   И тому   были  основательные причины. 1 мая он принимал участие в междугородних соревнованиях по бегу на шоссе «Гайский полумарафон» и занял третье место.

Победителям и  призерам достались кубки, медали, грамоты и подарки от администрации поссовета и отдела по делам молодежи, туризма и спорта. Не остались без внимания и другие участники, каждый получил в награду хорошее настроение.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости